Two highways

Сандра Картакова
Две магистрали больших городов
Переплетались, теряясь вдали.
Кажется, больше не слышно тех слов...
Кажется, что-то ломалось внутри...

Словно осколки стеклянных фигур,
Ветер развеял обиды и грусть.
Спрятав уверенность под абажур,
Время меняет нас. Быстро - но пусть.

И на лице нет дорожек от слез,
И даже хочется петь, как всегда.
Сколько их было - несбывшихся грез,
Ты вспоминаешь о них...иногда?

Две магистрали больших городов,
Переплелись, сотворив параллель,
Может, тебе нехватает тех слов?
Может, ты хочешь сказать их теперь..?

[autumn, 2009]