Без тебя

Анастасия Сенкевич
   
Вот еще один день без тебя
Посмеялся и снова погас
Что мне лето, когда я, любя,
Не увижу насмешливых глаз?

Ты, конечно, все видел и знал
Как вступала в багровый акрил,
Как с тобой рядом голос мой пал,
Но к себе близко не подпустил.

Каждый день я ношу это бремя
И молюсь, чтоб забыться в ночи,
Но в главе с подсознанием время
Я прошу себя : Не закричи…

А когда не смекнув за ночь глаз
И беспомощно в небо глядя,
Я мечтаю о нас да о нас…
Вот еще одна ночь без тебя…