Неугомонный злобный заяц

Марина Хелена
Злой заяц, в настроенье гадком
Пришёл на детскую площадку.
И стал учить других зверей
Как быть терпимей и добрей.

Лисёнку скоро стало скучно
А заяц- цап его за ушко.
Но тут явился крокодил
И зайца в угол посадил.

------------------------------------------
С подачи одного поэта :)
Историю продолжу эту

Сначала для детишек вариант
Про зайца, ведь он главный фигурант.

Заяц конечно исправился
Когда от испуга оправится.
И стал неконфликтным и добрым
В общении очень удобным :)
-------------------------------------------
А здесь продолженье детишкам постарше
Простите, займу им, внимание ваше.
-------------------------------------------
Наш заяц подумал. И вот результат.
За ушки уже не тягает ребят.
Уж очень боится косой крокодила,
Но ярость в нём также бывало бродила.
Тогда, он идёт на пенёк, у болота
И долго бранит. Просто так. Не кого-то
Когда утомится, бредёт домой спать,
Но дня не проходит, и вот он опять
Стоит на пеньке и ругается матом,
Слова эти эхо разносит набатом.