О люди! почему вы так жестоки?

Эльфида
О люди! Почему вы так жестоки?
Зачем, вы вечно судите других?
Не лучше ли немного оглянуться,
И покопаться вам в грехах своих.

У каждого из вас, грехов по горло,
И задницы засраты до ушей.
Ведь идеальных нет на целом свете.
Среди волос, найдется много вшей.

Зачем судить кого-то вы берётесь.
Коль сами далеко не идеал.
И прежде чем, в чужом дерьме копаться.
Поворошите собственный вы кал.