Ольге

Евгения Якубович
Осень на пороге, вот и день рожденья,
Будет много радости, счастья и веселья.
Яркою палитрой осень красит листья,
Звонкою капелью дождик к нам стучится.
А на небе солнце, словно длится лето,
Ты его так любишь, для тебя всё это.
Если станет грустно – посмотри в окошко,
Ласковое солнце гладит даже кошку.
вЬётся тёплый ветер, путает причёску,
Не сердись, а смейся, назло даже чёрту.
Осень на пороге, славная погода,
Быть тебе счастливой в это время года.
У тебя сегодня праздник настоящий
Долго будет длиться этот день блестящий!
Ежедневным чудом мир наполнен ярко,
Шествует природа, дарит нам подарки.
лЬёт ли дождь осенний, падают снежинки,
Собирай, как листья, яркие картинки,
Чтобы в жизни этой не было напасти,
А чтоб было только много-много счастья!
Счастье – это просто радостные лица,
Тайные желанья и на небе птицы,
Ласковые руки, в зеркале – красивая,
И тогда, конечно, станешь ты счастливой!
Верь всегда в удачу, надейся на хорошее,
А мы всегда с тобою, мы тебе поможем!
2.09.06