Не проси что желаешь у бога

Петр Щербаков
Не проси что желаешь у бога,
Он что мог, давно тебе дал.
Если ты, сознаньем убогий,
Значит час твой Творить не настал.

Обратись ты сознанием к Роду,
Посмотри, на Законы Творца.
Перестань считать себя нищим,
Убери жалость с сердца, с лица.

С такой миной, получишь лишь мину,
Ту, что жизнь, только в клочья порвёт.
Никогда не проси ты у бога,
Кто советует это, тот врёт!

Создавай, своими руками,
То, что можешь, делай - Любя.
И меняйся с другими, желаемым,
Играючи, с Честью, шутя.