Марафон

Бродяга Солнце
Я не успеваю НИЧЕГО...

Жизнь кувалдой бьет из-за угла...

Распахну окно - из-за него

На меня уставились ДЕЛА...

Ежедневник записями пухл,

Успеваю разве одну треть...

Не хожу - летаю, а в мозгу

Барабанит глухо - "Не успеть!"

Я словно бегу марафон,

Порой приходя в отчаянье...

Эх, завести б граммофон...

Послушать бы в полном молчании...