Вместе навсегда?

Анастасия Сенкевич
она: Как не странно, мне даже не больно,
     Он стоит, опустив вниз глаза,
     Он шепнул мне: «Отныне ты вольна
     Быть собой» - Как он просто сказал…

    «Подтянись в универе, он учит,
     И проведай забытых друзей
     Ты всегда и во всем была лучшей,
     А сейчас? Ты страшишься людей!»

     Интересно, он видит, как храбро
     Я стараюсь сдержать свои слезы?
     Тут недолго осталось, лишь надо
    Добежать до подъезда, что возле,
     И обрушить рыдания на дом.

он: Интересно, я выгляжу глупо,
    Распинаясь о ценностях жизни?
    Я же стал для нее тонкой лупой,
    Без которой не видно, не мыслит…

она:Как же так после длинных ночей,
   После общих голов и пенальти,
   После красных арома свечей,
   И “ Together Forever” вконтакте?

он:Как же так, ведь она – это все,
   Что достойно назваться любовью,
   Как теперь отпустить мне ее,
   Как ей жить с этой ноющей болью?

   Я пытался, я, честно, старался
   Образумить ее, дать понять,
   Что ей нужно самой развиваться,
   Чем до встречи секунды считать…

она:Он ведь был моим воздухом, солнцем,
   Что меня научило летать,
   А сейчас он уйдет и мне снова,
   Надо долго учиться дышать.
 
Так стоят два подростка стыдливо,
Пресекают желанье сказать
То, что чувства бы их возвратило,
То, что время вернуло бы вспять…