зимний дождь

Ленири
остановился
на пороге храма
зимний дождь

первый снег
все тише и тише
разговор

расстались
по ту сторону двери
вчерашний снег

падают листья..
одна сменяет другую-
половинки луны

заброшенный сад..
никто не увидит-
хризантемы в цвету!

не зная про листопад
падают, падают
листья

цветная палитра-
все чаще пропускаю
зеленый