Горячий Чай из Ароматной Розы

Туся Шулерман
Горячий   чай  из  лепестков ....
От  ароматной  розы....
И  дождь  играет  за  окном ...
  ОСЕННИЙ   БЛЮЗ!....

Немного  холодно  на   шеи....
 От  нити ....
  Бирюзовых   бус!....

И  к  шали  тянется ....
Чуть  тонкая....
Вся  в   венах-ручейках ....
Моя  рука!.......

Горячий  чай   из   лепестков....
От  ароматной   розы....
Немного  скучный-зябкий   вечер.........

Нет  рук......
Что  с   теплотой....
Возьмут   меня   сейчас  за   плечи....
Немного тронув нитку  бус....

И  в  сладком  поцелуе ....
  Со  страстной  жаждой  поглотят ....
Мои   желанные  уста!...........

Горячий   чай   из  лепестков  ....
От  ароматной  розы............
А   дождь   играет....
За   окном...........

     Вы   слышите??.......

            ОСЕННИЙ  БЛЮЗ!