Игра в себя

Анна Керл
Игра в себя. Игра со всеми.
Сомненья к черту, к черту страх.
Пускай собаки ждут на сене,
Пускай мы проигрались в прах.

Пускай мы позабыли чувства,
И лед сердец сменяет сталь,
Пусть наша ложь теперь – искусство,
И нам уже не видеть рай.

Давай играть, раз не осталось
Нам выше истин. Только знай,
Я, как и ты, забыла жалость,
Я, как и ты, ушла за край.
…………………………
Без компромиссов и без слез
На кон поставим жизнь и веру
И лишь тогда поймем всерьез,
Что заигрались мы не в меру.

11.10.09.
(с) Анна Керл