Песня жизни не помеха

Евгения Якубович
Песня жизни не помеха.
Есть у песен тайный смысл.
С песней легче, с ней успехи
Наполняют нашу жизнь.
Ясным утром, тёмной ночью,

Жарким летом, зимним днём,
И в застолье и в работе
Зажигает нас огнём.
Но бумажная работа
Иссушает нашу жизнь

Неизменны и заботы,
Если можешь, то держись!

Пой всегда на радость людям,
Окрыляй, тяни, толкай!
Мы поможем, рядом будем,
Ежедневно подпевать.
Хорошо, что Нина есть,
А мы с нею будем петь!!!