Мама, я помню...

Райсад
Мама, я помню, как руки твои
Меня обнимали с любовью.
В детстве далеком остались те дни,
Где были близки мы с тобою.

Я помню, ты на ночь меня целовала,
Обиды, ошибки легко мне прощала,
Ты всею душою мне счастья желала.
Я в ласке твоей и любви подрастала.

Прости мне, родная, за все твои слезы,
Прости мне, как в детстве, обиды свои,
Пусть душу покинут ветра и  морозы,
Настанут погожие светлые дни…

Ты рядом со мною и все ж далеко
За взрослостью спрятаны чувства мои
Ту стену меж нами  разрушить легко:
Ты просто как в детстве меня обними.