Чеширскому коту

Маргарита Владимировна Банчукова
А Вы, Чеширский кот,
На хохот перешли?
Мне очень любопытно,
Кто Вас так рассмешил?

Я вижу только фарс,
Хотя весьма забавный.
Вот только вам не кажется,
Что это ненормально?

Но раз я здесь, средь вас,
Внезапно очутилась...
Что ж, будем хохотать!
Ведь я почти смирилась...