И плакал я, как маленький, навзрыд

Алла Губерниева
НА КОНКУРС БЛИЦ-МОЛНИЯ
http://stihi.ru/2009/10/10/1567
По картинке
Слова: МАСЛО,КОМ,ОБРЫВ,ГРУДЬ,ВЧЕРА.  Моё первое конкурсное стихотворение. Первый опыт стиха от мужского имени.Я его подправила после критики на разборе.

не более 24 строк.

Еще  ВЧЕРА  всё было так прекрасно:
Стоял погожий солнечный денёк.
Дела закончил, мысль возникла ясно:
На пляж рвануть, пока я одинок.

Подъехал к морю.  Вид – картина МАСЛОМ:
В лазури небо. Солнце, волны, пляж…
Сюда приехал явно не напрасно,
И этот вид – не сон и не мираж.         

Звонок отвлёк меня от любованья:
Мне ГРУДЬ стеснило, сердце обожгло…
Меня покинула?! Твое желанье?!
А как же чувство?! Навсегда ушло?!!!

Мои спина и лоб покрылись потом,
А в горле – КОМ, дыханье перекрыв,
Когда твои рассматривал я фото...
Вся жизнь моя сорвалась под ОБРЫВ!

Зачем мне жить, коль нет тебя со мною,
Зачем я так жестоко жизнью бит?
Ведь я дышал и жил – одной тобою!
И плакал я, как маленький, навзрыд.

...В стекло увидел пляж я в мрачном свете –
Безрадостно теперь мое быльё...
Гуляет по песку холодный ветер,
Гоняя чьё-то грязное бельё.

11.10.09