Поволжский сибиряк

Владимир Лоскутников Зауралец
             Эту песню можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
               


                Эпиграф:Если спросят меня люди, ты откуда сам то будешь
                Я отвечу мол, поволжский сибиряк
                Два чудесных этих места живут вместе в моем сердце.
                Жаль, что в жизни им не встретится никак.

Мне не хватает в Тольятти сибирской зимы.
И мороза под 40 и чистого белого снега.
А еще не хватает в Тольятти мне тишины.
И бездонного ясного синего неба.

Но когда приезжаю в Сибирь к родным погостить
То по матушке Волге и АВТОВАЗу скучаю.
Мне конечно Сибирь никогда не забыть.
Но в Кургане часы до отъезда в Тольятти считаю.

Я Сибирь и Поволжье конечно безумно люблю.
И за две малых родины я судьбе благодарен
Вся лишь разница в том, что в Тольятти живу.
А Курган с теплотою всегда вспоминаю.

Но еще есть один уголок на земле.
Он конечно мне родиной малой не станет
Но если будет когда-то угодно судьбе
Я бы в Сочи хотел коротать свою старость.