Для него Я теперь не такая

Георгий Васильченко
А вы часто встречались?
                Да очень!
И любили друг друга?
                Безумно!
Но теперь к нам пришла эта осень
И фальшивят ослабшие струны.

Всё так плохо?
              Хотелось бы лучше.
У него появилась другая?
Нет, измена не так уж и жгуча -
Для него Я теперь не такая.

Разве это бывает? 
                Реальность.
Стало фото опять негативом.
Вдруг во всём поменялась тональность,
Песня кажется жутким мотивом.

Что ж, выходит, тебя ненавидит?
На себя наложить хочу руки.
Может он это просто не видит?
Может быть, но опять эти звуки…