Напиши на запотевшем стекле окна...

Антон Лазуткин
Напиши на запотевшем стекле окна её имя,
Оставь его так.
Смотри сквозь него на город, в сумерках синих,
И не думай, что будешь дурак,
Если выйдешь из дома и пойдешь блуждать в темноте.
Вдруг она тоже сейчас написала твоё имя
На запотевшем оконном стекле,
Вдруг она уже посмотрела сквозь него на город, в сумерках синих,
И, шагая в темноте,
Идёт навстречу тебе.
Будьте друг для друга светом во тьме!