Спасибо маме...

Олег Васильев
1. Гражданин начальничек, не бери на понт...
Ведь у каждого из нас в жизни свой Закон...
Ты хоть гончий и борзой, но всего лишь пес...
Я же- волк...Ты до меня просто не дорос...
Нам друг друга не понять, хоть 100 лет базарь...
Ты - лишь "мусор" для меня, я для тебя - "тварь"...
Тебе шкура дорога, ну а мне - клыки...
Я беру, что захочу, а ты ешь с руки...

Пр: Судьбы насмешка:
"Орел" и "Решка"
Как ПРАВО рядом с БЕСПРАВИЕМ...
Спасибо маме,
Что свечку в Храме,
За сына ставит ВО ЗДРАВИЕ...

2.У меня - понятия, у тебя - слова...
За тобой - хозяева, а за мной - братва...
Как два разных берега у одной реки,
Мы с тобой и рядышком, будем далеки...
Гражданин начальничек, не толкай фуфло...
Пугать зоною вора - просто западло...
Прокололся я, ну что ж - взяли опера...
Значит в зоне отдохнуть мне от дел пора...

Пр: тот же