***

Женя Каов
Всё всегда стремится,
Главное - куда.
И если закруглится,
То путь найдёт всегда...

***

Изо рта воняет,
Но носу не понять,
Ибо он не знает,
Что слов не разобрать...

***

Умирают люди
Остаются мысли,
Но что же с нами будет,
Если мысли вышли...

***

Большинство не знает
Меньшинство пасёт
Всё равно все стая
Никто их не спасёт...

***

От природы вышли,
От природы взяли,
Если не платили,
Значит отобрали...