А сколько же мне лет?

Милость Божья
Рецензия на ст."Предчувствие снега" (Лев Полыковский)


Нога, зараза, ноет к снегопаду,
И в пояснице щелкает - нет сладу,
А сколько же мне лет? - я, кажется ,подрос?
" Тебе, совсем немного!" - отвечал Склероз.