Без

Евгения Якубович
Безалаберный безбожник
Безнадёжный баламут,
Благородный и беззлобный.
Беззащитных берегут!

Бескорыстный, бесконтрольный,
Беспечальный балагур,
Бесполезно беспокойный,
Безответственный болтун.

Бессеребренник, бедняга,
Безобидный балабон,
Безземельный бедолага,
Бросил белый балахон.

Бесшабашный бедолага,
Бесполезным барчуком,
Безалаберный бродяга
Будет бегать босиком.
18.07.06