Почему? Не прощаясь, уходят

Лариса Юрина
Почему? Не прощаясь ,уходят!
И не скажут, прощай! Почему?
Почему? Небеса нам не скажут!
И людей не вернуть! Почему?

Почему? Тяжело нам прощаться!
И терзает нас боль! Почему?
Почему? Нам назад не  умчаться!
Изменить эту жизнь! Почему?

Сотню раз говорю, почему? Я
И ,конечно же есть тот ответ
Но сейчас только это я вторю!
Только горе в моей голове!

И на ум ничего не приходит,
Перекрыли все тьма и печаль.
Я ,конечно же все понимаю
В тоже время, мне все не понять.