Станционный смотритель - 2

Юрик Негодяев
Станционный смотритель - Наташа,
стрептизёршею в прошлом была
и о прошлом она вспоминала,
и горючие слёзы лила.

Что Парфирий Степаныч - зав.клубом,
под Наташу клинки подбивал
и на сцене плясать раздеваться,
на людЯх по ночам не давал.

Хоть,Наташа была примадонной
и солисткой ансамбля была,
но разборчиво близкие связи
с мужиками,Наташа вела.

Был у ней,один парень хороший,
он кормил,обувал,одевал.
Да икрой,да и гречневой кашей.,
но измены её присекал.

Лишь Парфирий к Наташе пристанет,
так одёрнет его Николай.
Говорит он директору клуба -
"ты Наташу мою не желай."

На Наталье хочу,мол,жениться
и семью и детей завести.
Для тебя,мол,она не годится,
так что мОзги ты ей не крути.

а Порфирий их выгнал,обоих
и стрип.клуб для их входа закрыл.
Фейс контролю,он строго при строго
на порог их пускать запретил.

Николай стал чинить эскалатор
и Наталью пристроил в метро,
а Наталья уж очень хотела,
оголять свою грудь и бедро.

и ночами в пустынном вагоне,
пока нет на пероне народа,
изгибает красивое тело,
что дала от рождения природа.

urikbard 24 мая 2009г. 20 : 30