И снова наступает утро

Наталья Вяцкова
И снова наступает утро…мне нужно уходить,
Но держишь ты меня невиданною силой…
Ну разве можно так безудержно любить?
И вновь я поддаюсь любовному порыву.

Такси уж прибыло давно,
Не первый раз звонит навязчивый диспетчер.
И мне пора, и я одета – всё уж решено…
Ах, ну почему же так не долог вечер?...

Ну почему же ночь проходит, будто час?
Не в силах тормознуть мы время…
«Не уходи!» - на ушко шепчешь мне сейчас…
И вот в душе моей опять сомненья.
 
Сомненья эти разрывают сердце:
Хочу остаться, но в тоже время не могу…
Лицо твоё уходит, закрываясь лифта дверцей…
Кричу: «Я позвоню! Я к тебе ещё приду!»