К тебе прикоснуться, душевно обнять

Иван Кунцевич
К тебе прикоснуться, душевно обнять,
Так страстно и нежно хочу я.
К тебе, дорогая, вернуться б опять
Улыбкой, теплом поцелуя,

И яркой, желанной рассветной зарёй,
Весёлым и трепетным ветром
И стать для тебя настоящей стезёй,
Идущей под солнечным спектром.

И вновь устремиться к твоим небесам,
Где царствуют нежность и мука.
Где нежностью стану неслыханной сам
И сердце проснётся от стука.