Частушки из недалёкого прошлого...

Евгений Распопов
Ельцин, Чмырдин и Чубайс
Нас лапошили не раз...
Отдадим должок и мы
"Благодетелям" страны...

     *   *   *

Знаем цену мы, Чубайс,
Реформы достижениям -
Вы внедрили слово "прайс"
В наши отношения...

     *   *   *

Знаем цену мы, Чубайс,
Вашим достижениям -
Установил Вам Запад прайс
За наши унижения...

     *   *   *

Ельцин, Чмырдин и Чубайс
Надували нас не раз...
Отдадим должок и мы
Осквернителям страны...