Брошу...

Демина Елена
Вырву сердце и на свободу...
В отраженьях зеркал души
Вижу правду,
Но брошу в воду
То что очень хотело жить.
Захлебнется и незаметно,
Потеряется в мутном дне.
Ничего бы не вышло путного-
Это ясно тебе и мне.