***

Максим Гаврилин
И столкнулись волны
И взревели камни
И гитара заиграла во всю мощь

Надоели слезы
Мы смеемся смело
Я уверен - кто-то сможет нам помочь

Мы пройдем стремнины
Не намокнем даже
Застолбим за своей тенью неба вздор

Не пройдут напрасно
Две недели шторма
Мы с тобой закончим разговор

(7 - 27 сентября 2009)