Лимерики

Капитанская Дочь
Дон Базилио из Аргентины
Рисовал акварелью картины...
Ни одну не продал
И в сердцах зарыдал:
"Ну не ценят искусство, кретины"
========
Захотела мисс Пем из Небраски
Все узнать про оральные ласки
Ее друг не сробел
И восполнил пробел
Он теперь в инвалидной коляске