И потом уже сольются имена

Дмитрий Тамбовцев
И потом уже сольются имена.
А пока не по согласным жить да выть.
До кости протёр колени, да вина
От того - не перестала быть.

Да. Разлюбленное сердце - клокотать
Не устанет. Но сгореть - сгорит до тла.
Нас учили птицы-курицы - летать.
А на чём? Вот ступа. Да метла.