Забота государства

Павел Бархатов
Государство наше дорогое я, конечно же, люблю безмерно!
И с тоской я это понимаю, когда плаваю в дерьме я планомерно
Дёргаюсь и рыскаю повсюду, чтобы заработать хлеб насущный
А мне каждый день тэвэ толкует, завтра будет день позрелищней!?
Где порядки, где наши законы? Всё это читаю только в книжках.
И с тоской я тупо понимаю всё это, бесстыжие интрижки
Не надеюсь, я на помощь свыше, да и срать хотел я на ухмылки
Мне другого просто не дано, стойко огибать те закоулки
Сопли подотру я по мужицки закачу я рукава повыше
И пойду я завтра по тропинке, понимая, это моя Родина