Верный враг

Руд Хел
Dm         G
Я страдаю безумием,
C          Am
Я почти не живу.
Dm         G
Я больна полнолунием,
C          Am
Но жалеть не прошу.

Dm         G
Лишь врага обогрела,
C          Am
Не пойму кто теперь?
G           C
То ли я подобрела,
F           E7
То ли больше не зверь?

Странно мягкою стала.
Что душа моя ждет?
Ведь рвала и метала,
Может это пройдет?

Вроде все как и раньше:
Ночь, охота, луна.
Только мысли все дальше,
Может я влюблена?

Как же я постарела
За последние дни.
Шерсть в боках поседела,
Да замучили сны.

Он пришел из тумана,
И ушел в никуда,
Как герой из романа,
Не оставив следа.

Нету сил оставаться.
Я на запах бегу.
Мне пока не признаться,
Что доверюсь врагу.

Он на нечисть охотник,
Я волчица в ночи.
Может я и покойник,
Наточите мечи!

Надо мне постараться,
Чтобы всех убедить.
Что могу не кусаться,
Буйный нрав усмирить.

Два прыжка до поляны,
Город чуть на холме.
Что-то много охраны,
Надо красться во тьме.

Как наточены стрелы
В колчане у стрелка.
Вот наводят прицелы
И не дрогнет рука.

Еще теплую тушку
Дотащили в амбар,
Как простую игрушку.
Как дешевый товар.

На последнем дыхании
Досчитать до десяти,
Пролежать в ожидании,
Что бы дух отвести.

Приведут капитана,
Посмотреть на зверье.
Только старая рана
Вдруг узнает ее.