Люблю. все же люблю

Галина Селезнева Галина Обычная
Люблю. Люблю.
Наверное, люблю я все таки тебя,
Раз так страдаю
И все тебе прощаю.
Раз так тебя мне не хватает,
Хоть ситуация всех забавляет.
Раз так хочу с тобою объясниться,
Но не хочу с тобой проститься.
Раз позволяю я тебе со мной играть,
А себе опять позволяю мечтать.
Люблю, раз плачу по ночам,
Люблю, молюсь я если небесам.
Люблю. А как еще назвать все это?
Когда всю жизнь так терпеливо ждешь ответа?
ЛЮБЛЮ. Но, если ты так сильно хочешь,
Останусь другом навсегда.
И лишь неугомонная Надежда
Не успокоится отныне никогда.

11.10.09.