Материнский наказ дочке

Людмила Клепикова
Завидую тебе, Алиса!
Как чистая тетрадь
Вся жизнь перед тобой!
Цветными красками
Счастливых дней минуты
Дал Бог тебе возможность рисовать!
Пусть каждый чистый лист
Цветущею картиной станет.
И будущее тебя одарит
Любовью, здравием, красой.
И пусть мечты твоей набросок
Небрежно не сотрёт случайная рука.
Дай Бог тебе любви мгновенье,
Минуты славы и терпенье
Для претворения мечты!
Идя по жизни светлою тропою
Христианских истин помни суть:
Будь доброй, светлой и правдивой
И любить близких не забудь!