Фестивалю Русской Словесности

Григорьев Фёдор
«Привет!» - и снова пропадаем,
Но только имя назови,
Как мы мгновенно припадаем
Друг к другу в приступе любви.

В Москву, Воронеж, на Камчатку,
И в глубь саратовской глуши
Уносят души отпечатки
Объятий дружеской души.

Привет тебе, поэт России!
Нам счастье выпало творить:
Мы хлеб на слове замесили -
Духовный голод утолить...

10 октября 2009 г.
Борисоглебск Воронежской обл.