Эротическое

Ольга-Верн
Твои глаза так манят многоточьем,
В твоих губах сокрыта тайна тайн!
Одной рукой срываю я крючочки,
Другою - левой, я пишу роман.
Успеть бы обуздать и насладиться
Твоим горячим лоном, а пока,
Строкою бешено спешит любовь излиться,
И влагой сладостной уже полна рука...

Забыта напрочь, томная девица,
И сублимацией условия даны -
Одной рукой я чИркаю страницы,
Другой - меняю мокрые штаны.