Нет больше той любви...

Андрей Волков 2
                "Любовь зла."


Нет больше той любви, что милосердным Богом
Завещана нам всем - блажен ее обет!
Ну а земной любви - ревнивой, злой, жестокой,
Завистливой, слепой - любви той больше нет.