Ночи бездонные ведра...

Эрлик
Ночи бездонные ведра,
До крика восторга не хватает безумья,
Живем- существуем средь стен мы непрочных,
Хороним мы сказку
Заботой « что будет?»

Да к черту же все, что мешает подняться,
Рукам что мешает и взору раздвинуть границы.
МЫ ночь будем бредить, писать, в стену биться,
Чтоб вновь Воскресать, выгорать и тончиться!

Безумия бездонные ведра
Льешь ты , о ночь, в мои окна…
Сметаешь плотины, железобетонные блоки,
Что днем мне насаждены, вживлены и оправданы!!!

Я волком срываюсь из клети, из двери,
чрез двор – в темный лес,
не разбирая дороги!
И вою от злобы, свободы,
В истерике дикой бешусь, обращаюсь!!!

Бездонные ярости ведра
и ночи алтарь черно – звездный,
Просвета не будет!
Я загрыз петухов!!!

Вечно зверем,
свободным останусь…..