Ожиданье в висок стук!..

Татьяна Тилснер
Ожиданье в висок – стук!
Каждый раз, как всегда – нет.
…Измеряю седьмой круг:
Самых адовых круг мук.
Снова – мимо, и вновь – нет.
Ожиданье – пчелой в мозг:
- Где, ну где же ты, мой свет?
Сколько мне еще дней, лет
Этим мучится? Для чего?
Чтоб нырнуть и достать дно
Самой дальней души его,
Самой скрытой души его.
Словно много, а не одна.
Словно есть всех других главней.
У которой века до дна;
У которой и нет дна –
Бездна! Омут! Сама Тьма!
Вот туда – с головой – вниз
Душу пить…
До другого письма.