Падает время...

Татьяна Тилснер
Падает время.
Словом, жестом.
В небе кружится,
На землю ложится…
Стрелка острая
В память вонзится
глуб-же, рез-че.
Истекаю временем –
Хлещет, льется.
Время – власть!..
Я уже пропадаю…
И готова пропасть.