негатив

Полунощница
Ночь
негативом ясного дня
К стеклам прижалась – холодно!
Милая, разве тепло у меня?
Пышет горячкой – молодость,
Сменит на плач
Колыбельный мотив
ветер, над пустошью лающий...

Саваном белым весны негатив
Землю укроет на кладбище