Эхо

Елена Столь
Не смогу позабыть кубик льда
Навсегда, навсегда, навсегда!
День начну с хрупкой чашки вина,
Не вина, не вина, не вина.

Из окна посмотрю на траву,
Я не вру, я не вру, я не вру.
От слезы поседеет трава,
Не права, не права, не права.

Засверкал бриллиант между строк,
Не помог, не помог, не помог.
Наступила осенняя новь,
Нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь.

Белой тенью с туманом сольюсь,
Я дождусь, я дождусь, я дождусь.
Я дождусь тебя, осень любви!
Желтый круг нелюбви разорви...




Иллюстрация