Поздравление

Татьяна Дудник
                Дмитриевой Наталье Васильевне
                в День рождения


       Пусть день рожденья празднуете осенью.
       И пусть виски уже немного с проседью.
       И колесница лет, как бешеная мчится.
       Года считая, и остановиться
      
       Она не может...Но печалиться не стоит.
       Пусть за окном деревья дождик моет.
       Стучится к Вам в окно-на праздник просится,
       А ветер в форточку проносится,   
      
       С собою прихватив букет из листьев разноцветных,
       Таких же ярких и заметных,
       Как Вы сама...
       Неважно то, что впереди зима...
      
       В душе - весна, в глазах тепло и свет.
       Вокруг друзья - печали места нет.
       Улыбки, звон бокалов, пожеланья.
       Любовь, тепло, забота и вниманье...
      
       Сегодня все для Вас, все в Вашу честь.
       Наверное на свете много есть
       Людей таких - душою не стареющих,
       Своим теплом всех окружающих согреющих.
      

       Я рада, что на жизненном пути
       Мне с вами удалось не разминуться.
       Хочу Вам пожелать идти
       Легко по жизни, просто улыбнуться.
      
       Всем прожитым годам
       Как в детстве, где-то там...
       Здоровой быть, веселой и красивой,
       Любимой, молодой, счастливой!