Мне б вспомнить...

Константин Кошелев
Мне б вспомнить образ твой-
Сияющий и робкий.
Веселых глаз-
Взгляд нежный твой.
Улыбку добрую
И грацию походки,
Которая дана тебе одной.
Дарить цветы,
Бежать к тебе на встречу.
И ощущать весь мир через тебя.
А, может быть,
Порой, расправив плечи,
Гордиться тем,
Что есть ты у меня.