Орел и решка

Поволжская Язва
Монетка прыгала, кружась.
На помощь, звери!
Тогда решила я рожать,
А ты не верил.

Ты не отец. Но я-то мать!
Щелчок. Насмешка.
Тебе орел, а мне опять
Досталась решка.

Пусть безнадега на-гора́
Мозги зажала.
Ты думал, ты переиграл?
Какая жалость!

Мой фарт никто не отберет –
Он закаленный!
Согласна – на! Тебе орел.
А мне – орленок!