Мне прощать тебе, знаешь, нечего

Ульяна Сергеева
Мне прощать тебе, знаешь, нечего,
И ругать – не имею права.
Я любовью твоей отмечена,
И упрямым и жестким нравом.

Мне с тобою – совсем не справиться,
Ты не станешь уже другим.
Ты не смейся, мне это нравится.
Полюбила тебя таким.

Вот таким вот строптивым и вольным,
И не знающим слова «контроль».
И когда даже делаешь больно -
Мне твоя уже близкая боль.

Мне прощать тебе, знаешь, нечего,
Я с тобой в небе перламутровом.
Появись вдруг однажды вечером,
И впусти меня в свое утро.