Пойми меня

Дина Мудрая
Мысль о тебе приходила мне каждое утро первой
А имя звучало с надрывом в памяти и даже в моем имени
Я как смогла - осталась тебе верной
И ты если сможешь – просто пойми меня

Не знаю кто смотрит за тем чтобы каждый прошел свой путь
Судьбу свою ни на что другое не выменял
Но я его благословлю и как-нибудь
Прошу если сможешь – пойми меня

Сколько уже утекло и еще утечет воды
Всех ясных и пасмурных дней не сосчитать
А я почему-то надеюсь что именно ты
Лучше чем кто-то другой сможешь меня понять..