От скончания лет до начала...

Юлия Странница Казанцева
От скончания лет до начала,
От начала и до конца.
Я не думала и не гадала,
Что любить буду только тебя.

Первый взгляд и финал. Я не знала,
Что умру и воскресну за раз.
Вечер тот, когда мы повстречались,
Стал счастливым началом для нас.

Я как будто всегда тебя знала,
И как будто тогда в первый раз
В этой жизни тебя повстречала.
Я в тот день полюбила тебя.

Когда был этот день, я не знаю.
Той весной? или жизни назад?
Но я знаю, что я погибаю,
Без твоих теплых, ласковых глаз,

Без улыбки твоей, без объятий...
Я не мыслю себя без тебя.
Мое сердце теперь постоянно
Выбивает: "Люблю лишь тебя".

Моя жизнь без тебя станет Адом.
Без тебя я замерзну... Совсем.
Согреваешь меня своим взглядом,
Даришь мягкий и ласковый свет.

Обещаю тебе - буду рядом,
Буду греть тебя, буду твоей.
Я тебя никогда не оставлю,
Не заставит меня даже Смерть.
11.10.09.