Обмани меня

Алёна Романенко 2
Обмани меня снова и снова,
Отрави мою душу опять.
Я на всё сегодня готова,
Ведь я знаю, ты любишь терзать.

Обмани меня, слышишь, мне нужно,
Снова в сладкой лжи утонуть.
Что б спокойно и безмятежно,
На груди твоей тихо уснуть.

Мой наркотик твои обманы,
И без них я с ума схожу.
Что бы вновь залечивать раны,
Я за дозой к тебе прихожу.

Обмани меня снова, что любишь,
Обмани, что лишь я нужна.
День за днём моё сердце ты губишь,
Мне так нужно знать, что важна.

Обмани меня снова и снова,
Напои меня, допьяна.
Мне достаточно только слова,
Я поверю… что я твоя…